Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Забросы двуручником

Сообщений 231 страница 240 из 304

231

Если приедешь пораньше - успеем проверить. Только и подогнать надо будет сразу. Ты правила соревнований читал?

0

232

Я до шести на работе , пока то се , раньше пол восьмого врядли буду .  :dontknow:

0

233

Сообразил тут давича конструктивчик , из десятой семнадцати метровой винкатеровской головы и гайдовского спортивного ранинга плюс четырнадцати футовый лидер . А вчерась после работы покатил на реку прикатать сию конструкцию . Ну думаю ща кааак еб....... на всю катушку , до самого бэка , ну так сать по каралевски  :D . Размотал все это дело , хась ! а отлепить то бошку от воды толком и не могу  :dontknow: . Вот ту то секас и начался , и так и сяк , какой там сингл , просто свич не летит ни хрена . Короче с полна прочуйствовал разницу между коротышками и длиннушками . Пока заставил лететь её более мение , руки от плеч отстигнулись напроч . Но все же сучка полетела ,
удлиннятся сильно не стал , вот жеж на сколько строже технику блюсти приходится , офигеть ! :hobo:
Да , полетело только тогда , когда на полную включилась нижняя , без нею на длинном шнуре ваще ни как , хоть усрись .

0

234

Утром кидал винкатер , возникло ощющенее недогруженности палки , то ли  голова легкая , то ли я космачу . С лева ваще караул , свичь еще куда ни шло , а сингл грусть полная . Мля с длинным шнуром какая то паника в забросе происходит .

0

235

Спакуха! Разберемся...

0

236

Опытным путем подметил , если нижняя рука перед форвордом не прямая и кулак не на уровне глаз , а  плече верхней не прижато к телу
и кулак не на уровне виска , всё ! можно считать что заброса уже нет , так как не хватает рычага и арки поэтому якорь тупо залипает .
К этому пришел просто устав бестолково махать удилом , потом тело само сделало то что надо .

0

237

Третий день дубак и ветрюган до 7мс , а я в забросе , прикольно ломать ветер . Добился ножа , что слева что справа , самое любопытное ветер перестал быть помехой . Но больше пятнадцати метров ранинга выбросить с катушки так и  не могу , что слегка напрягает .

0

238

Опять кидал , неудовлетворен , за всю тренировку раза три нормально бросил . Поехал на работу , нашел ролик с шведскими бросунами , грамотно снято , с разных ракусов и замедленно . На фоне его забросов отметил пару своих косяков , в начале заброса уда не в линии со шнуром и высоко от поверхности воды . Не плохая техника , особенно видна работа нижней руки .

0

239

Серега, давай ссылку на свой ролик.

0

240

А как ? :dontknow:

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно