Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Забросы двуручником

Сообщений 201 страница 210 из 304

201

terek написал(а):

Я когда снимал других всегда спрашивал разрешение и несколько раз после этого слышал просьбу не выкладывать в сеть. Так что звиняйте...

Леха, тогда вези исходники - будем смотреть, выкладывать не будем...

0

202

В субботу кидал двуруким , ставил задачу докинуть АФС голову до сорока , увы пока облом  :dontknow: . Проблема в ранинге прилипающем к воде , 30-35 максимум . Пробовал подбирать раниг в кольца , так он сука путается  и клубком в кольца лезет зараза . Корзина не выход ,
мож с лодки прокатит , а с воды по яйца чет не айс  :disappointed: . Вот и весь в раздумьях .

0

203

DEMIN написал(а):

В субботу кидал двуруким , ставил задачу докинуть АФС голову до сорока , увы пока облом  :dontknow: . Проблема в ранинге прилипающем к воде , 30-35 максимум . Пробовал подбирать раниг в кольца , так он сука путается  и клубком в кольца лезет зараза . Корзина не выход ,
мож с лодки прокатит , а с воды по яйца чет не айс  :disappointed: . Вот и весь в раздумьях .

Cерый, Мортенсен в фильме Distance And Delicacy показывает как надо собирать петли между пальцами когда раннинга до фига, если не видел глянь

0

204

Андрэ ! погнали завтра или в среду , покажеш как надо делать .

0

205

DEMIN написал(а):

Андрэ ! погнали завтра или в среду , покажеш как надо делать .

Серый, я написал что мортенсен шарит как это делать:))) Тащи флэху, скину. Сам последнее время с варивасом кидаю, его не надо укладывать.
На этой недели планирую каждый день, надо к Сибири готовится, времени совсем мало осталось.

0

206

Завтра созвонимся .

0

207

DEMIN написал(а):

В субботу кидал двуруким , ставил задачу докинуть АФС голову до сорока , увы пока облом   . Проблема в ранинге прилипающем к воде , 30-35 максимум . Пробовал подбирать раниг в кольца , так он сука путается  и клубком в кольца лезет зараза.

Не надо требовать от этого шнура делать то, для чего он не придуман. 30 это хорошая дистанция, 35 очень хорошая, 40 без попутного дула почти нереальная, разве что на монофиле.

0

208

terek написал(а):

Не надо требовать от этого шнура делать то, для чего он не придуман.

Не ну умеет же чел приободрить , прям гора с плеч  :disappointed:

0

209

Вчера вечерком кидались с Адрэ двурукими , он соревновательным прибамбасом , я же запытывал десятую гайдовскую голову . Да ! летит
и переодически даже очень не плохо , но стерьва требовательна дюже к технике , в этом плане АСФ более бесшабашна и вульгарна
( как не кинь , все равно летит  :disappointed: ) . До конца гайду  не раскрыл , буду работать дальше .

0

210

Гайдовские головы кажется подлиннее других будут плюс эти - с переменной погружной способностью. Оверхедом их не попробовал?

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно