Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Забросы двуручником

Сообщений 191 страница 200 из 304

191

Ну конечно - нахлыстом...

0

192

до чего докатились ... ужасть!

0

193

DEMIN написал(а):

А что ? двуруким баловались , аль одинарку катали ? И как ветерок на бережку ?

Серега привет!
Условия для кастинга двуруким на «Проточной» сейчас в силу уровня Амура не шибко идеальные, и более походят на рыболовные, берега много, но почти на всей протяженности  пляжа глубоковато и течение давит, время на раздумья и созерцание происходящего почти нет :D 
Ветер он и в Африке ветер, куда без него…
Вопрос к заинтересованным лицам, может график какой-нибудь замутим, да пару-тройку раз в неделю в обязаловку выбираться в «энное место», дабы в одну каску не оттачивать косяки?

0

194

График прежний точно остается - по средам после шести. Можно еще какой день выбрать, если есть свободное время.

0

195

Видюха со спей-о-рамы этого года

Прямо вакуум какой-то по этой теме, если кто чего еще найдет кидайте ссылки.

0

196

Андрюха, а этот ролик-то ты где нарыл? Я видел у Клюева с прошлой SOR в хорошем качетве забросы всех тузов - только они никому не дают, только для себя.

0

197

flytyer написал(а):

Андрюха, а этот ролик-то ты где нарыл? Я видел у Клюева с прошлой SOR в хорошем качетве забросы всех тузов - только они никому не дают, только для себя.

Подпись автора

SFT-studio

На ютюбе и нарыл, мониторю это дело по возможности.
А то что эти видюхи шкерятся, это я уже понял, мало ли вдруг кто из провинциальных подсмотрит чего лишнего да дальше жахнет :D

0

198

есть такое дело - это сами перцы да и Клюев так сказал - для себя...

0

199

Наверное потому, что забросы других людей без разрешения этих людей как- бэ не принято выкладывать, тем более они там все карифаны хоть и соперники. Поэтому получаем удовольствие от протоколов.

0

200

flytyer написал(а):

есть такое дело - это сами перцы да и Клюев так сказал - для себя...

Я когда снимал других всегда спрашивал разрешение и несколько раз после этого слышал просьбу не выкладывать в сеть. Так что звиняйте...

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно