Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Забросы двуручником

Сообщений 111 страница 120 из 304

111

AnT65 написал(а):

Считаю ,что в момент стопа на бэке Д петля уже полностью запрограммирована. В шнуре уже программа заложена, тоись шнур уже знает, какая будет петля,

(Только прочитал) Везёт же некоторым , и петля запрагромирована , и шнур всё знает  %-) . А тут ни я , ни шнур , ну ни хрена ни в зуб ногой не тянем . Молоток Андрюха (поржал от души) . А если по теме  , то лифт в двуруком , это тот же дрейф в одноруком , призванный уже на
бэке частично загрузить удилище перед фронт кастом . Ещё один прикол в том , что некоторые кастеры лифтуют в верх и вперед , а некоторые , в верх и назад , и по ходу бросуны нехилые в миру извесные . А кто прав ? как лучше ?

0

112

Выкинь эту хирню из галавы! Никогда дрейф загрузке удочки не способствовал. Наоборот. Блин, зафтра с римнём прийду....

0

113

Андрюха, ну ты кастер! Чем дольше мы воздействуем на шнур - тем большую энергию мы ему сообщаем. Энергия прямо пропорциональна квадрату скорости, а скорость - прямопропорцинальна расстоянию(скорость равна расстояние разделенное на время). Дрифт увеличивает расстояние, а значит продолжительность воздействия на шнур посредством передвижения удочки. Физика, школьный курс.

0

114

Стоять! Мы за форвард не говорим. Или нет? Иэта.. кастирам ни абзывайся...

Отредактировано AnT65 (2013-07-09 19:29:36)

0

115

Э, да ты все забыл... Забыл, что у заброса две равноценные половины - бэк и форвард, забыл, что если назад не разогнал, то и вперед будет сопля... Забыл?

0

116

И еще - хоть у заброса и две половины, но рассматривать их надо только в динамике - диалектика Гегеля!

0

117

Уже давным- давно. У заброса гораздо больше деталей,чем бэк и форвард.... Речь о бэке, точней, о стопе, и о том ккак подЪём рук могет повлиять на форму и энергию д петли, или нет?

0

118

А гле тренир вабще? Чё молчит? Здароф ли?...

0

119

AnT65 написал(а):

Никогда дрейф загрузке удочки не способствовал

О как ! А интересно , чему он способствует ? По крайней мере дрейф дает полностью в прямую линию развернутся шнуру , что способствует разгону шнура по прямой , а разгон по прямомй позволяет удержать плоскость заброса , ну а это уже дистанция . Я пока
сливал эти нюансы , так дальше 25 , кинуть только мечтал . В двуруком пока ещё не всё ясно, и с лифтом , и со стопом , и с нижней рукой ,
и с работой корпуса , а ведь ето всё теже составляющие дистанции и их ни как нельзя игнорировать . Так что граф , тащите завтра
свой заряженный и всё знающий ремень , а я приволоку планшетик , вот там и глянем ху из ху  :D

\

0

120

На форму петли не повлияет, а на величину якоря - обязательно.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно