Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Забросы двуручником

Сообщений 101 страница 110 из 304

101

Чё воду отключили?

0

102

Эк расшумелись то ! Я вообщем то пытаюсь практиковать (и учить модерн) , что наиболее по моему мнению подходит к скандинавкам .
Пытаясь к примеру кинуть таким макаром Михин скагит , на пятерке ,я грешным делом думал что ломану её , пришлось реально переходить на куцый андер , а модерн это всё же больше спей и обе руки там работают довольно активно (пока ещё не у меня )
но я стремлюсь  8-)

0

103

Возьми ,Серёга ,шнурок подлинней. Ну никчему со сандинавкой активно работать руками и ногами. Одной левой- вполне заглаза. Отсюда и всё,- хочем вложиться, а не во что... Сплошной овал каст.

0

104

Чёй то овал каст ? Переодически даже ви-петля проскакивает , мне до сорокета пять метров осталось  :D , вот как выкину сорк с плюсом ,
головой , и что бы наверняка , :huh: , во тогда и за длиннотелики возьмусь .

0

105

Да, нет у нас методов против Кости Сапрыкина.... Ты видел, чего Мортенсен с головами вытворяет? Надо уметь накоротке шнур разогнать, это ж самый рыболовный заброс.
Это я к Андрюхе.

0

106

А чё он с ними вытворяет такова? Иму тоже до сорокета пять метров осталось... И так и останется.

0

107

AnT65 написал(а):

Переодически даже ви-петля проскакивает

Не периодически. Всегда почти она у тебя прскакивает. Петля у тебя ничё такая,- симпотная.

Отредактировано AnT65 (2013-07-08 23:11:48)

0

108

Ты рыболовные забросы со спортивными не путай...

0

109

Иди спать рыбалоф! У тибя в семь утра зарятка...Заброс не бывает спортивным, или рыболовным. Он бывает правильным и неправильным. И мне- Спакойной ночи, Андрюха!

Отредактировано AnT65 (2013-07-08 23:28:15)

0

110

И вот так на дружеской ноте , закончился конструктивный диалог  :D

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы двуручником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно