Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Зимняя рыбалка: выбираем термос!

Зимняя рыбалка: выбираем термос!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вот какая вещь необходима любому рыболову-зимнику? Термос.

Выбрать нужный среди термосов - не так уж и просто. Считается – лучшие термосы из нержавеющей стали. По крайней мере, надежно. А стеклянная колба меньше впитывает запахи…
Хотелось узнать мнение заядлых рыбаков…

Купил себе два термоса Пингвин – один для чая , кофе… Второй взял с широким горлом для обедов. Всегда горячее с собой -хоть супчик, хоть гуляш.

Отредактировано gosha_007 (2009-12-08 04:51:39)

0

2

Раз на раз не приходится!Стекло холрошо держит температуру,но хрупкое,бьется...Металл понадежнее.но утечка тепла высокая,не надолго....Особенно это критично именно сейчас,зимой.Пока хорошего среднего(бзобразная игра слов!) варианта не попадалось,даже среди дорогих моделей. :dontknow:

0

3

Слышал мнение что умельцы разбирают термосы с металлической колбой и запенивают внутреннее пространство внутри монтажной пеной. Говорят тепло держит намного лучше. Но из тех моделей что я видел - далеко не каждый удастся разобрать.

0

4

Эо точно.Чаще доработка приводит к потере оного вообще. :huh:

0

5

У меня есть термос стальной,отечественного производства. Мне его как то подарили. Но я его ни разу и не брал никуда.При морозах ниже 30,кипяток  в нём остывает за 1,5 часа. А тёплый чаёк душу не греет. Если ты автомобилист то можно его с собой возить. А на горбе это лишний вес. Так что  для меня костерок пока неплох,или примус Шмель  накрайняк ,когда в палатке рыбалишь.  Короче термос для меня балласт.

0

6

Верно говоришь, с собой постоянно вожу/ношу маленький военный котелок из алюминия, гарелку и балон с газом. Веса минимум, пользы максимум. Но это уже отступление от темы.

0

7

Лучший в своей жизни терммос я купил этой весной в Хабаровске на 1.8 литра в магазине "Оружейный двор" на Серышева. Если термос не открывать, сутки держит кипяток.
Фирма "Термос" от "NISSANA" но выпущен всё равно в Китае. Гарантия три года.

0

8

Костерок куда ни шло,а вот на газу - если китайский,то замерзнет и горелка не будет работать.А вот про модель термоса от "NISSANA" надо бы поразузнать.В городе вроде еще какие-то корейские есть термоса,только что-то не попадаются на глаза. 8-)

0

9

http://termost.narod.ru/04.html

0

10

ParakaVN написал(а):

Фирма "Термос" от "NISSANA"

У меня такой. Очень им доволен

0

Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Зимняя рыбалка: выбираем термос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно