Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Набор мушек к следующему сезону

Сообщений 71 страница 80 из 397

71

Вот я тоже так думаю.Так-то пулять двуруким можно.Но Нужно шнурок поделикатней наверное,вместо РИОвской колбасы.

0

72

Ну зачем на нимфу двурукий вообще?Хариуса ловить? На нормального ленка - палку 6-7 класса(для щуки тоже подойдет) и шнурок какой-нить TTNF, и будет те щастя! :hobo:

0

73

Щастя иногда в универсальности снасти. Не будешь же охапку палок с собой таскать.Бывают же иногда и мухи спецразмеров и рыппы.(Чет мимо темы уже нас понесло,наэрно удалять надо)

Отредактировано AnT65 (2011-02-05 00:29:59)

0

74

Согласен -  :offtop:

0

75

flytyer написал(а):

Предлагаю в этой теме делиться своими задумками на будущее - мушки,стримеры,

Сергей вот-говорил с тобой по муховоблерам и даже нарыл в интернете кое что интересное,но не для моей это 5-ки.Ну и родились у меня между делом такие задумки-1-для амура,2-для горной.Ну и первоочередная задача для первой весенней рыбалки-чешки!На фоне болгарки появились новые идейки. 8-)

0

76

еще немного

0

77

Ну что сказать - Матуки они для спокойной воды,для стоячки или как у нас - для Амура. Нимфы все контрастные ,точно будут работать. Только вот еще и неподгруженные нимфы нужны - в момент вылета поденки. Их куколки отличаются от нимфы только более темными зачатками крыльев.На свободном проплыве - дед дрифт - они должны планировать от дна к поверхности.

0

78

Сидю дома с температоруй, мушек по\сочиняю (ну как-то не до рыбалки щаз.. :hobo: ).
Раздобыл TIEMCO 9395 на 2-м номере и кой чего понавязал. Длину хвоста делал чуть поменьше и в нижний слой крыла ставил Мозеровский ГостФайбер, не так будет хвост путаться (пробовал кидать спеем предыдущих мух - при подъеме подлеска с воды и развороте длинный хвост накручивается на загиб крюка, а так как в несколько слоев в крыле присутствует крученый CristalFlash - из хвоста, после десятка забросов, получается невнятный пучек. CristalFlash оставил на сей раз, но поместил его в верхние слои крыла и расположил ближе к центру, в нижнем слое заменил его вдоль боковой линии мягким Мозеровским PearlFlash Rainbow).

0

79

Ну и отличный стримерок получился! А на кого задумал, если не секрет? ;)

0

80

flytyer написал(а):

И блестящее по верхогляду тоже - стример связан полнятью из Ангел Хиа. :hobo:

Полностью гвришь?!... Покажи на картинке, если есть... У меня АнгелХер'ы только в виде даббинга, волокно не очень длинное, если только на мелкие стримера его пускать.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно