Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Набор мушек к следующему сезону

Сообщений 61 страница 70 из 397

61

всем привет вот мои мушки

0

62

мушка

0

63

муха

0

64

на вкус конечно определят только рыбы,а вот с пропорциями мух надо бы поработать например над головой мухи и соотношением тела и торакса как говорится повторение мать учения вот мои прошлогодние

0

65

Реально рабочий наборчик.А муравья можно покрупней?Он мокрый,или сухарик?

0

66

Я тоже так считаю нормальный наборчик в наших условиях и территории 4 мухи точно рабочие будут.

0

67

Мухи все эти - давно испытанны и опробованы поплавочниками. А вот нахлыстом на них кто что ловил? :question:

0

68

некоторые имитации гамаридов или ручейников однажды я вполне успешно применил на амуре по чебаку методом таскания нимфы :flirt: сухой муравей себя не показал или просто я непопал к его вылету вот таги без вопросов когда ничего не летало они работали оранж таг почему-то лучше чем красный а вот малленький лимонно-желтый червяк с бусиной в голове стабильно вызывал поклевки мальмушки на речке литовка под находкой 4 года назад

0

69

flytyer написал(а):

Мухи все эти - давно испытанны и опробованы поплавочниками. А вот нахлыстом на них кто что ловил?

Один в один Темно-зеленая с белой головкой и оранжевой жопой ловила ленка все лето,причем даже в бесклевье у поплавочников.В воде она становится почти черная.Вешал две-с воротником гризли,и с темным-разницы не заметил.В октябре-ноябре-не ловила совсем.Хотя может дело было не в бобине-начал рыбачить двурукими-может не разобрался в подаче-проводке7

Отредактировано AnT65 (2011-02-04 21:59:31)

0

70

Ну на нимфу с двуруким - ты поаааккуратней,всех живых козявок в реке распугаешь!

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно