Вроде бы и Коч у Бонду,но в то же время на многих изображениях у этой мухи присутствует золотистая обмотка на кончике ближе к загибу.Со времен пришествия Курноцика с "Энциклопедией нахлыста" я Коч у Бонду в таком виде и запомнил (этакий "Голд Таг").Правильное название мухи без всяких кончиков важно для меня еще по той причине,что собираюсь сделать каталог ,чтобы при заказе людям было проще ориентироваться и в то же время не вводить путаницу(если у мухи уже есть признаное имя,то зачем давать емй другое?).Хотя, если обозвать ее "Первой" (она у меня в каталоге под №1 будет значиться),то в принципе , - такое название легко запомнить (Первая).Тем более,что имяобразование в мухостроении - вещь хитрая: вроде бы смотришь на две практически одинаковые мухи,но какой-то элемент у одной из них из другого материала сделан и если не видеть этих мух , а только имена - можно подумать,что это очень разные вещи. Я ,например Адамс делаю не в классическом варианте - с крылом из пера ,а применяю для этого полипропиленовое волокно(разных производителей).Но для меня эта муха остается Адамсом (ну можно,чтоб не вызывать негодования у ярых приверженцев классики, за такое отступничество,добавить приставку типа "Новый".Получится Новый Адамс.А так - Адамс-он и в Африке адамс.Своих ловчих свойств и вида он не изменил.Он остался самим собой,даже с применением новых материалов).