Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Набор мушек к следующему сезону

Сообщений 261 страница 270 из 397

261

:blush:  :blush:  :blush:

0

262

Прошу прощенья если то была чья-то авторская идея, украл (подсмотрел) я её в магазинах Хабаровска,
ловили ли на такую? имее право на жизнь? Ваше мнение, господа англЕры?

http://4put.ru/pictures/max/564/1733149.jpg

0

263

Пугачев написал(а):

Прошу прощенья если то была чья-то авторская идея, украл (подсмотрел) я её в магазинах Хабаровска,
ловили ли на такую? имее право на жизнь? Ваше мнение, господа англЕры?

В нашем деле у кого то что то подсмотреть,это первое дело  :D  Мне нравится муха,вполне рабочая. Главное что бы в воде сидела как надо. Хотя и так видно что всё в порядке.

0

264

беличий даббинг (очень нравится он мне и не могу сдержаться, пихаю его во все подряд мушки) может помешать занять правильное положение сразу при приводнении, зато задерживает пузырьки (пузырек) воздуха, в ковшике проверял :)

0

265

Примерно на такую хорошо клевал харюзёк по весне на реках ЕАО. Летом же ни одного подхода. Так что я больше таких не вяжу. Хотя соврал, есть две пары близняшек на весну.

0

266

Пугачев написал(а):

Ваше мнение, господа англЕры?

Я бы такую на карасика , вдоль травки да на меляках с легким подергиванием попробовал бы  :dontknow:

0

267

savelevay2009 написал(а):

Только сейчас, глядя на фото, понял что сотворил.

Да все нормально сотворил ! Но на мой взгляд , несколько вызывающи цветовые сочетания на некоторых мушках , для себя выделил
на втором фото две верхних , должны быть убийцами .

0

268

...Завтра надо будет сотворить гибрид.....

Во: гибрид личинки и взрослой бабочки "Pupa & Elk Hair Caddis"
http://s2.uploads.ru/t/CGDRJ.jpg

0

269

Смею заметить неточность в данном творении - у личинок и куколок ручейников нет церок сзади, только(не у всех) пара ложноножек. А в общем эта муха обречена на успех в период хетчинга ручейников.

0

270

Во: гибрид личинки и взрослой бабочки

Э брат ! так недалеко и до тройного скрещивания доползти , а это груповуха  :hobo:

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно