Отредактировано AnT65 (2013-03-04 18:48:10)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону
Отредактировано AnT65 (2013-03-04 18:48:10)
Вот такое за сегодняшний день пополнение
Подпись автора
Рыба есть всегда, просто иногда она сильно разбавлена водой.
Клёвые сухарики
Есть один вопрос: откуда столько энергии? Не работаешь что ли?
Клёвые сухарики
Есть один вопрос: откуда столько энергии? Не работаешь что ли?
Временно пенсионирую, за одно присматриваю за престарелой тещей.
Андрюх ! я так понял что работаеш под девизом , каждому хорьку по именной мухе ? (лично меня , ну мухи на три за вечер хватает)
У меня тоже под настроение. Зато летом запас большой будет - сколько их на кустах останется?
Зато летом запас большой будет - сколько их на кустах останется?
Правильно,Андрюха!А те что на кустах не останутся,можно будет горстями вместо прикормки кидать-эвон ты их уже скока настряпал.
Это так кажется. Вчера разложил по коробочкам и оказалось всего-то полторы штуки заполнилось....
Правильно,Андрюха!А те что на кустах не останутся,можно будет горстями вместо прикормки кидать-эвон ты их уже скока настряпал.
Андрей , не слушай его у него кризис переходного возраста , и он на распутье (между стримерами , нимфами , сухими и мокрыми).
Дружище ты вяжи не отвлекайся , а то сбитый с истинного пути его мелонхолией однажды заглянеш в коробочку , а там мало ! а страждущих
так много что на всех не хватает , вот .
Не правда Ваша!Меланхолия на половину ушла.....вместе с распутьем к сухим,мокрым и нимфам-буду ловить проверенными раньше.А вот со стримерами да-есть желание,но нету материала,есть материал,настроение пропало!
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону