непонятно,чего хотел вязальщик получить
Тоесть , если бы автор офицеально обозвал это чудо , ну скажем гусенецеобразный эмеджэер , ты бы с этим согласился . Вне зависимости
как она ведёт себя в воде ?
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону
непонятно,чего хотел вязальщик получить
Тоесть , если бы автор офицеально обозвал это чудо , ну скажем гусенецеобразный эмеджэер , ты бы с этим согласился . Вне зависимости
как она ведёт себя в воде ?
Я думаю, что автор назвал бы муху именно как раз из того, как она ведет себя в воде. Серега, об этом можно долго спорить, если тебе нравится называть эту мушку эмеджером - называй. У нас же не тюрьма народов! Я просто высказал свое мнение на предмет образования названий.
Да Серый , извени за бузу , я уж и сам себе кажусь диктатором , и че на меня нашло ?
У нас как-то был спор, кажется о кроткой нимфе - нахлыст ли это или ходовая донка? так примерно в это же время - чес предвесенний начался... у собак видишь - свадьбы, а нам только и остается, что воды ждать да языками по клаве стучать...
Вот опять не попал на начало передачи, но застал немного больше, чем в прошлый раз. Автор позиционирует эту муху как имитацию насекомого схватившего сожрать гусеницу.
а нам только и остается, что воды ждать да языками по клаве стучать...
муху как имитацию насекомого схватившего сожрать гусеницу
Ну тогда похоже что автор курнул чего то , так как и то что с верху , и то что с низу смахивает на гусеницу , кто кого из них хочет
сожрать тоже не понятно . Мне Андрюха ближе твоя версия .
Это гусеница линяет - сбросила лохматую шкуру
Большеь похоже на толстую поденку
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону