Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Набор мушек к следующему сезону

Сообщений 11 страница 20 из 397

11

Хетчинг ручейников ... к следующему сезону... :yep:

0

12

Вот такой набор гибких монстровеснянок на Сукпай... 8-)

0

13

flytyer написал(а):

Вот такой набор гибких монстровеснянок на Сукпай...

Сергей,а на каких крючках связаны они? Какой номер крючка,и длина мухи?  Поподробней о самой основе мухи можно?

0

14

flytyer написал(а):

Хетчинг ручейников ... к следующему сезону...

Именно    Именно ентот ручейник понравился нижнеамурскому чебаку правда мелкому и хариусу

0

15

Может мастер поделится, чем он так идеально подстригал этих своих уловистых ручейников. Ну прям как карандаш в точилке... )))))

0

16

Не факт что я прав, но предполагаю, что так же как и карандаши мы в детстве точили - лезвием от безопасной бритвы. По крайней мере на мышах я так мех подравнивал, очень хорошо и легко режется.

0

17

Да-да-да!!! Володя прав, лезвием аккуратнее получается чем ножницами. А при некоторой тренировке рук - даже быстрее :cool:

0

18

связал точно таких ручейников, бросил в банку с водой - через минуту ушли под повехностную пленку. короче утонули. Вязал очень плотно. Значит получается без флотанта и олений мех тонет?

0

19

Sergij написал(а):

связал точно таких ручейников, бросил в банку с водой - через минуту ушли под повехностную пленку. короче утонули. Вязал очень плотно. Значит получается без флотанта и олений мех тонет?

Быстро они утонули. Может мех плохой? Ты бы фотку выложил тогда бы и понятно стало. А так  одни предположения.   Есть флотант специальный для подобных мух,но у меня такая мушка на рыбалке плавает подолгу без вских смазок.

0

20

на течении всеже тонет приходится делать холостые забросы флотант не использовал при вязании подрезанные кончики меха промазывал клеем слегка

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно