Иван написал(а):
Классные мухи. На таг какую синель использовал и какая она в даметре?
Синелька называется Ultra Chenille, диаметр 2 мм и 4 мм
Подпись автора
Рыба есть всегда, просто иногда она сильно разбавлена водой.
Понятно.Спасибо.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону
Иван написал(а):
Классные мухи. На таг какую синель использовал и какая она в даметре?
Синелька называется Ultra Chenille, диаметр 2 мм и 4 мм
Подпись автора
Рыба есть всегда, просто иногда она сильно разбавлена водой.
Понятно.Спасибо.
Андрей , мне вот все не дает покоя твой комар лосекообразный . А подумалось вот что , когда муха будет разгонятся для заброса ,
все там её лапки и хвостики будут вытягиватся вдоль тушки , и не останутся ли они в таком положении после приводнения ?
Ведь муха то позиционируется как растопырка , а не палочка плывущая по воде, как я понял . А ежели ножки жесткие , то при такой длинне , это реальный вертолет . Ну в прочем могу и ошибатся .
Андрей , мне вот все не дает покоя твой комар лосекообразный . А подумалось вот что , когда муха будет разгонятся для заброса ,
все там её лапки и хвостики будут вытягиватся вдоль тушки , и не останутся ли они в таком положении после приводнения ?
Ведь муха то позиционируется как растопырка , а не палочка плывущая по воде, как я понял . А ежели ножки жесткие , то при такой длинне , это реальный вертолет . Ну в прочем могу и ошибатся .
Ежели будет закручивать,то прорядить ноги не проблема. Андрей поробуй эти же лапки сделать из бактейла,поприкольнее получится и посолиднее(а это важно,тешит себя родимого).
Есть проблемы с забросом объемных мушек, факт. Особенно на высоких скоростях. А ножки займут положение то, как их привязали. Это после использования и неправильной сушки они вытягиваются.
Ежели будет закручивать,то прорядить ноги не проблема
А что там прорежать , там и так две волосины в три ряда .
В три ряда и было рассчитано на уменьшение парусности и имитированию именно ножек. Мех, повторюсь, меня сильно удивил своими свойствами: прочный, упругий, не ломкий, но и в то же время не жесткий. Генератор идеи про эту муху выступил Андрей Бондаренко. Он на нее в прошедшем сезоне удачно ловил крупную рыбу. А про муху ни о каких проблемах при забросе не рассказывал. Так что это будет очередной эксперимент в новых руках.
Вань , а кого нибудь ловлял на жучков , по ходу мне кажется что они больше для средней полосы ?
Вань , а кого нибудь ловлял на жучков , по ходу мне кажется что они больше для средней полосы ?
Не,на таких ничего не ловил.Хотя когда стригуны начинают массовый вылет их вся рыба хавает. Просто каждой свой размер. Попробую. Рвану на ВДХ Зейское,там чебака море.По приколу его подёргать,шершавенького. Надо подвязать ещё в разных цветах.
Серёга
У вас разве не летают эти гады скрипучие? Которые короедов плодят? У нас так спасу нет. По тротуарам лежат раздавленные ,народ от них шарахается,особенно женщины. Летают как вертолёты
Отредактировано Иван (2013-02-12 16:52:48)
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Набор мушек к следующему сезону