Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мои Мушки г.Усть-Илимск 2009

Мои Мушки г.Усть-Илимск 2009

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

filippov написал(а):

Доброго времени суток!
Как мухомормышки привязываются на поводок? Как простая мормышка или как-то по особенному?
Порылся на Сибирских Форумах, не нашел.

Не нашёл потому что это не очень то и важно. Вяжи как тебе удобней.  Зимнюю мормышку вяжут особенно потому что там требуется её игра. А эти мухи для ловли в проводку. Так что хозяин барин.

0

12

AnT65 написал(а):

У многих мух-красная головка.

В свое время вязал ярко красных бокоплавов с обмоткой из серебристого или золотистого люрекса на мелком (12-14) крючке. На Кабулях очень хорошо "работали" (не мудрено, окраска икру напоминает).

0

13

filippov написал(а):

Как мухомормышки привязываются на поводок? Как простая мормышка или как-то по особенному?

Можно продеть леску, как в простую мормышку, а потом привязать леску окло самой головки на горле мушки.Кто-то вообще вяжет сразу за горло, но тогда возможен момент кручения мушки вокруг оси(цевья). ^^

0

14

AnT65 написал(а):

С белыми жопками понЯтно-хорек их любит.У многих мух-красная головка.Эффект проверен?Вообще впечатление,что мухи рабочие,цвета-"вкусные".

рабочие-рабочие - энтот товарестч у себя в Усть-Илимске по магазинам их сдает. ^^

0

15

А можно ли продеть леску, как в простую мормышку, а потом завязать простой клинч-кнот на жопке, или зацепистость ухудшится?
Не хочется узел на горле завязывать, можно по неосторожности ершик замять. Мухомормышки собираюсь использовать в нахлысте.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мои Мушки г.Усть-Илимск 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно