Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 291 страница 300 из 471

291

AnT65 написал(а):

А чё я фотку Володиину нивижу?

мою?

0

292

DEMIN написал(а):

Когда рука
устаёт , она инстинктивно жмется к корпусу , и при широкой арке это наверно ведёт к провалу траектории кисти .

у вас другое движение. Насколько я бегло увидел, нет дрифта и вероятно провалом заменяете.
Наверное лучше снять видео и будет более понятно. Если что можно завтра запечатлеть, я в 8.30 сына в сад веду, можно минут пять потратить на съемку.

0

293

Ну да, крестик красный, чё- та написано, а фотки нет

Отредактировано AnT65 (2013-08-01 19:40:44)

0

294

Блин, в опере открыл, всё увиделось..... чудеса!

0

295

DEMIN написал(а):

Что самое поскудное , выложил шнур , подходиш к концу , глядь а он на 28 лежит , думаеш ну все , вот она заветная тридцатка , начинаеш искать подлесок , а он сука эдак ровненько , в струночку , но в другую сторону падла лежит (эдакий курво каст) , в акурат 25 получается .
так обидно и досадно , хоть плач . :'(

Следуя железной логике,причина в том что после полного разворота шнура ,кончик удилки отрабатывает в обратку.

Отредактировано Иван (2013-08-01 20:17:27)

0

296

Даже если он и отрабатывает, то на такой длине он срабатывает в вертикальной плоскости и гонит небольшую волну по шнуру, что на завершающем форварде уже и не важно.

0

297

Прицепил компетишен , посмотрю в чем разница , мля , знал бы что будет кому снимать планшет зацепил бы , Володь , в любом случае буду рад есл подкорректируеш мои действия .

0

298

DEMIN
смогу снять на телефон, он у меня довольно не дурно снимает и скину на почту?

0

299

Володя , я в компе не силен , если не трудно , и есть возможность , скинь на форум через ютуб .

0

300

volodyz написал(а):

у вас другое движение. Насколько я бегло увидел, нет дрифта и вероятно провалом заменяете.

ИМХО. В дальнобросе дрейфа маховой руки быть не должно. Если он есть, значит casting stroke (мах) использован не полностью. Дрейф обеспечивает тяговая рука. Ее задача дополнительное выглаживание петли и смягчение разворота.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно