Москаль его хвалит,только вот подойдет ли этой цели - не знаю.
Ну тогда у МОСКАЛЯ спросим подойдет или нет, клей УРАН. Хотя что изобретать велосипед Эпоксидную смолу можно купить в любом хозмаге. 
Отредактировано gennadii (2009-04-18 18:33:23)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для изготовления приманок.
Москаль его хвалит,только вот подойдет ли этой цели - не знаю.
Ну тогда у МОСКАЛЯ спросим подойдет или нет, клей УРАН. Хотя что изобретать велосипед Эпоксидную смолу можно купить в любом хозмаге. 
Отредактировано gennadii (2009-04-18 18:33:23)
Эпоксидную смолу можно купить в любом хозмаге.
Дело в том,что нужно купить эпоксидную смолу,которая быстро застывает,так называемую пятиминутку.Простая имеет живучесть два часа и будет стекать,а вместе с ней и домик.
живучесть два часа и будет стекать,а вместе с ней и домик
НЕ ЗНАЮ Я ИЗ ПРОСТОЙ ДЕЛАЛ ПЯТИМИНУТКУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОТВЕРДИТЕЛЯ И ПОРЯДОК. ОПЫТНЫМ ПУТЕМ ДОБИТЬСЯ МОЖНО КАК РАЗ ПЯТИ МИНУТ.
КСТАТИ В АВТОМАГАЗИНАХ ТОЧНО ПЯТИМИНУТКА ЕСТЬ.
Используются обычные головки. А тело надо только покороче подстричь, и будет как настоящий (скажу по секрету - рыба не заметит, что он не из песка, поверьте !!!!!).
P.S. Чё вы всё мудрите, надо проще быть - чем муха проще, тем лучше.
Отредактировано Москаль (2009-04-19 01:40:51)
На счет простоты - для реальной рыбалки так и есть.Но вот хочется человеку попробовать,может именно такое исполнение окажется более удачным и уловистым на той далекой реке...И потом очень многие еще не прониклись идеей нахлыста - по большей части ловят на удочку махом или в проводку,и мушки в этом деле - первый шаг. 
Но вот хочется человеку попробовать
Спасибо за понимание Сергей.
Христос воскрес - всех с праздником пасхи.
надо проще быть - чем муха проще, тем лучше.
Я полность согласен. Дело просто в освоении новых приемах вязания это во первых.
Во вторых действительно самая простая муха это немного нитки и подмотка пером. И все ловится но хочется чегото большего как в этом случае. Был у меня случай Приехали мы на УАЗе на Большой Дес приток реки Тимптон от города 150 км.в горы. По всем понятиям рыбы не должно быть так как внизу в километре водопад метров 15. Но интерес взял свое случайно в воде увидел хариуза. С подручных средств нитка крючек пучек оленьего меха (благо стойбище рядом), стручек (1.5 м. удочка) нашли столько же лески. через минут 20 снасть была готова. В общем ловилась рыба здорово. Нас было трое вот по очереди и ловили пока мухе капец не пришел. Вот и вывод чем проще тем лучше.
Христс воскрес!
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Материалы для изготовления приманок.